Еда и напитки - Еда - Спаржа С Яйцом Батон

jey422 | Просмотров: 320









Думаю, это не суетиться булку, омлет–это двоюродная сестра. Это и rsquo;s даже лучше, когда подается с сальсой или соусом маринара. Если вы можете и rsquo;т найти копченый сыр, вы можете заменить другие варианты, такие как хаварти, Моцарелла, Монтерей Джек или.
8 больших свободном выгуле eggs1/3 чашки (80 мл) milk1 чашка (250 мл) тертого копченого cheese2 чайные ложки (10 мл) свежего thyme1/2 чайной ложки (2 мл) красный перец чили медахлопья чили1/2 ч. л. (2 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper1 ст. л. (15 мл) масла виноградных косточек или рыжика oil3/4 фунта (340 г) спаржи, порезанных 1/2 в (1. 25 см) pieces1 красный перец, лук-шалот diced2, chopped2 зубчика чеснока, измельченного
Разогреть духовку до 375 Ф (190 С) и смажьте 9 х 5 в (23 х 13 см) для хлеба.
В большой миске, взбейте вместе яйца и молоко. Вмешайте сыр, тимьян, Чили хлопья, соль и перец.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить спаржу, красный перец и лук-шалот; огне, пока спаржа не станет мягкой, около 5 минут. Добавьте чеснок и нагревайте в течение 1 минуты.
Добавить овощную смесь к яичной смеси. Место в кастрюлю хлеба и выпекать в течение 30 минут, или пока центр находится. Дайте остыть в течение нескольких минут до нарезки.
Служит 6.
Каждая порция содержит 210 калорий; 16 г белка; 13 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 7 г углеводы (4 г сахара, 2 г волокон); 437 мг натрия
источник: “слоняться“, вы живы и nbsp;#389, Март 2015






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Спаржа С Яйцом Батон Спаржа С Яйцом Батон