Еда и напитки - Еда - Севиче из лосося рулеты с томатным Ананасовой Сальсой

GeReC | Просмотров: 357









Севиче-это латинский способ от “приготовления пищи» из морепродуктов, позволяя ему мариновать в кислых соков. Это и rsquo;s важно, что вы используете только суши с лососем для приготовления этого способ. Используя листья салата для обертывания и начинка их с живой сальса уверяет, что это блюдо исключительно свежей.
1/3 стакана (80 мл) свежевыжатого лимонного juice1/3 чашки (80 мл) свежего лимонного juice1/3 чашки (80 мл) апельсинового juice1 фунт (450 г) свежего лосося без кожи, нарезать 1/2 дюйма (1. 25 см) pieces1 1/2 чашки (350 мл), помидоры Черри, авокадо quartered1, diced1 чашка (250 мл) нарезанного кубиками pineapple2 зеленый лук, тонко sliced1 перец халапеньо, очищенный от семян и minced1/3 чашки (80 мл) свежего базилика, chopped1/4 чашки (60 мл) сушеной кокосовой стружки (по желанию)цедра 1 сок лайма по 1/2 lime1/4 чайной ложки (1 мл) море salt12 большие листья салата, например Романо или Бостоне
Смешайте сок лайма, лимонный сок и апельсиновый сок в плоском сосуде. Добавить лосося и мариновать в холодильник, переворачивая куски, по крайней мере, один раз, в течение как минимум 4 часов или до 8 часов. Удалить лосося из жидкости и откажитесь от цитрусовых соков.
Для сальса в большой миске смешайте помидоры, авокадо, ананас, зеленый лук, халапеньо, базилик, кокос (если используете), цедру лайма, сок лайма, соль.
Разделите лосося, листья салата, а сверху сальцо, прежде чем складывать в обертывания.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 351 ккал; 25 г белка; 23 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 14 г всего углеводов (6 г сахара, 5 г волокна); 220 мг натрия
источник: “как скажешь“, вы живы и nbsp;#370, август 2013






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Севиче из лосося рулеты с томатным Ананасовой Сальсой Севиче из лосося рулеты с томатным Ананасовой Сальсой