Спорт и Фитнес - Мексиканских Продуктов - Феноменальный рецепты закуска для любителей мексиканской кухни

iroma2008 | Просмотров: 313

Тяга к острой мексиканской кухни закуски? Тогда читайте дальше. Вот некоторые из лучших мексиканской кухни закуски для вас. Черепаховый Суп
Ingredients6 6" кукурузные лепешки, желательно немного старые и высохли
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1 лайм, порезанный на дольки
1 спелый авокадо среднего
1 маленькая луковица, нарезанный (½ стакана)
1 средний Анахейм, поблано, халапеньо или Чили, очищенный от семян, вены удаляются, мелко нарезанные (в зависимости от жгучести и аромата нужные. Вы можете также смешать 1 Анахайм и ½ перец)
1 14. 5-ОЗ. может нарезанные кубиками помидоры, бессточных
4 чашки куриного бульона
1½ чашки измельченной вареной курицы
½ Чашки тертый сыр (2 унции. )
¼ Чашки масла виноградных косточек, арахисовое масло, другие высокие смоук-пойнт масла
½ Чайной ложки. крупной соли (кошерной или морской соли)
Рубленая свежая кинза
Процесс

Если лепешки свежими, запекайте их в течение 10 - 15 минут на 200ºF до обсушить. Вырезать лепешки пополам и затем разрезать их еще на ¼ -дюймовые полосы. Нагреть масло в 3-литровую кастрюлю. Обжарить тортильи ⅓ в то время, пока они не станут хрустящими и коричневыми. Как только коричневого цвета, удалить и слить на бумажных полотенцах. Держаться в стороне. Нагреть оставшееся масло и обжарить лук в течение 2 минут, часто помешивая. Теперь добавьте в Чили и чесноком. Варить около 3 минут, помешивая, пока ингредиенты Крисп тендер. Добавить в бульон, соль, помидоры и нагреть смесь, пока она не закипит. Уменьшить огонь, накрыть крышкой, и дать покипеть еще 15 минут. Добавить в курицу и температуре. При обслуживании, почистить авокадо и нарезать 1-дюймовые ломтики. Разделить половину тортильи полоски в 4 сервировочные миски. Влить суп и сверху сыром и авокадо. Украсив оставшимися полосками тортильи и кинзой. Можно также подавать с кусочками лайма, чтобы сделать его более декоративным.

Вег Кесадильи
Ингредиенты 4 8" мягкий тако-Размер тортильи
1 большой зубчик, мелко нарезанный свежий чеснок
1 стакан мексиканской сыр, разделить
1 чашка нарезанных свежих грибов
1 стакан красный болгарский перец полосками
Толстый и коренастый сальса - ¼ чашки
1 ст. л.. растительное масло
2 чайные ложки. маргарин или сливочное масло
Процесс

Нагрейте растительное масло на среднем огне в большой сковороде. При нагревании грибы, чеснок, и перец. Варить около 1 - 2 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте шпинат и готовьте, пока она не станет нежной. Выложить половину этой смеси на тортилью и посыпьте половиной сыра сверху. Место второй лепешке за это. Возьмите большую кастрюлю и растопите в ней маргарин на среднем огне. Место кесадилью на сковороду и готовьте около 2 минут с обеих сторон. Пусть расплавления сыра. Повторите то же самое со всеми остальными.

Блинчики с мясом
Ingredients2 вкрутую яйца, очищенные и нарезанные
½ Стакана укорочение
1 маленький лук, нарезанный
1 литр масла для жарки, или по мере необходимости
1½ фунта говяжьего фарша
1¼ стакана воды, или по мере необходимости
½ Чашки изюма
2 ст. л.. оливковое масло
1 ст. л.. белый уксус
1 ст. л.. тмин
½ Чайной ложки. молотый черный перец
1 щепотка соли
Процесс

Перемешать муку и соль вместе в миску. Сделать крошки укорочение в блендер. Используя вилку, перемешать в воде, несколько ст. л. за раз, пока не образуется шар. Когда шар сформирован, слегка сплющите его, заверните его в пластик, и поставить в холодильник примерно на час. Теперь нагреваем масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук до мягкости, Добавить в фарш, посыпать паприкой, солью, черным перцем и тмином. Варить пока мясо не станет коричневатым и затем часто помешиваем. После приготовления, слить излишки масла, а затем добавить уксус вместе с изюмом. Поставить в холодильник для охлаждения. Когда промерзнет, добавьте в яйца. Берем подготовленное тесто и сформировать небольшие шарики из него, около 2 дюймов в Размер. Раскатать каждый шарик и ложка в мясной смеси в центр и сложите одну часть, чтобы сделать полумесяц формы. Не забудьте скрепить края пальцами. Теперь берем фритюрницу и нагреть масло до 365ºF. В то время, только одна или две штуки в фритюрнице. Обжарить с обеих сторон, переворачивая один раз, около 5 минут. Слейте на бумажных полотенцах и подавайте.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Феноменальный рецепты закуска для любителей мексиканской кухни Феноменальный рецепты закуска для любителей мексиканской кухни