Новости и общество - Змей - Информация о Желтые Змеи, что оставит Вас в недоумении

ammba | Просмотров: 567

Желтая змея, или Ямайский удав, как имя предполагает, является уроженцем Ямайки. Это доброкачественные и полезные змея, численность которых стремительно сокращается из-за вмешательства человека. Ямайская желтая змея или Ямайский удав является одним из видов коренных народов на Ямайку, и является крупнейшим змея, обнаруженная на острове. Этот черный и желтый змея может достигать длины 8 метров и, случается, крупнейший отечественный хищник на Ямайке. Однако средняя длина этих змей составляет около 6. 5 футов.

--- Поистине леденящие душу факты о ковер Вайпер (видел по масштабу Вайпер)

Типичный удав имеет золотисто-желтый или оранжевый до красновато-коричневой окраски на переднем конце, с окраской, будучи темнее на спине, а также с боков и живота. Этот цвет фона баловался с черными пятнами, который вам снести вниз тело, образуя неровные темные полосы. Кроме того, в верхней части головы как правило, серый или оливково-зеленый, с черными полосами за желтые глаза. Хвост, как правило, черные, однако, в некоторых случаях может быть полностью желтым. Эти змеи также известный как 'желтой змеи', 'нанка' и т. д.. Мужской желтый змей крупнее самок. Научное название Ямайский Удав Epicrates subflavus, и его научная классификация выглядит следующим образом:

--- Потрясающие факты о Западной Hognose Змея

Царство: Мир Животных
Тип: Хордовые
Класс: Рептилии
Заказ: Сквамата
Семейство: Boidae
Род: Epicrates
Вид: subflavus

Распространение и места обитания
Этот примитивный вид змей является близким родственником африканских и Южно-азиатских Python и встречается только в Карибском острове Ямайка. Желтая змея обитает в различных биотопах, таких как горные и влажные тропические леса, леса, мангровые заросли, болота, и сухие известняковые кустарниковый лес. Они также отметили, обитающие в пещерах, трещинах скал, густую листву, подземные норы, и деревья. Эти змеи ведут ночной образ жизни и оставаться в укрытии в течение дня.

Пищевое Поведение
Ямайский желтый боа имеет сильные древесные привычки, что тратит достаточно много времени на деревьях. Однако, он также отметил, ищут добычу на уровне земли. Они также нашли, лежащего на скалах, чтобы согреться по утрам, и не нашли углубляясь в поисках воды во время сухой погоды. Они обычно питаются грызунов, птиц и летучих мышей.

Удав висит хвост от крыши пещеры, и ждет летучую мышь летать по. Когда это происходит, он хватается за биту из воздуха и поглощает его. Как и другие удавы, эта змея не ядовитая и убивает свою добычу через перетяжку. Он обнаруживает добычу с помощью своего раздвоенного языка, и использует ее игольчатыми острыми зубами, чтобы получить твердую хватку на добычу. Затем он извивается над телом жертвы, тем самым удушая его до смерти. После того, как жертва мертва, удав использует свои зубы и мышцы горла, чтобы проглотить добычу.

Селекция
Считается, что перепады температуры, Продолжительность дня, и дожди стимулируют шаблон разведения в желтой змеи, как правило, в период между февралем и апрелем. Мужская Ямайский желтый змеи соревнуются друг с другом за возможность суду женский. Каждый из них выпустит 'феромон' или отличительный аромат, и аромат которого наиболее желательно, чтобы женщина получила право спариться с ней. Женщина удавы откладывают яйца, однако, они сохраняют их в организме на протяжении 6-7 месяцев, в котором они вылупляются молодые. Самка может доставить 5-44 младенцев в один проход, в зависимости от ее размера. После рождения детей, женщина не играет никакой роли в их жизни.

Угрозы Выживания
Ямайский удав, который был когда-то часто встречается на острове, пострадал снижение численности в связи с 16-го века колонизации европейцами. Они ввели хищники, такие как мангусты, свиньи, домашних кошек и т. д.. на острове, который возглавил падение желтую змею нашли на Ямайке. Ямайский туземцы и охотились десятки удавов, опасаясь змей ядовитый. Кроме того, очистка земли, сжигание плантаций сахарного тростника, и добыча бокситов и приведет к их снижению. Сегодня Ямайский удав стоит перед высоким риском исчезновения в ближайшие 100 лет, и классифицируется как "Уязвимого" на Красную книгу, Всемирный Союз охраны.

Ямайские удавы не ядовиты и не представляют угрозы для человека. В самом деле, из всех различных видов змей, таких как желтая крыса, змея и т. д.. эти желтые змеи полезны для людей, особенно фермеров. Эти змеи питаются крысами, которые в противном случае повреждение сельскохозяйственных культур. Печально видеть это безобидные и полезные животное преследуют.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Информация о Желтые Змеи, что оставит Вас в недоумении Информация о Желтые Змеи, что оставит Вас в недоумении